Нам доверяют -

мы не подводим

Москва
E-mail: info@mossport.org

Тел: +7 495 933 40 53

  • День России на Красной площади-2010
  • Митинг Молодой Гвардии
  • День России 2011
  • Фестиваль Чемпионов
  • Фестиваль «Круг света» 2013 на Красной площади
  • 295-летие Прокуратуры России
  • 295-летие Прокуратуры России
  • 295-летие Прокуратуры России
  • День России на Красной площади-2010

Наши проекты

Старт ралли "Шелковый Путь 2016"

8 Июля 2016

Eще фотографии
В Москве на Красной площади 92 внедорожника и 24 грузовика отправились на дистанцию в 10 735 километров, чтобы пройти три страны и 15 городов, а через две с небольшим недели финишировать в столице Пекина – ралли «Шелковый путь» официально стартовало!

Торжественные церемонии начались на Красной площади с красочного парада флагов каждой более, чем 40 стран, представленных на ралли «Шелковый путь» спортивными экипажами. Также зрители и гости мероприятия насладились выступлением балета Аллы Духовой «Тодес».

После этого на торжественной сцене перед собравшимися зрителями выступили почетные гости церемонии: заместитель министра спорта Российской Федерации Юрий Нагорных, зачитавший обращение Президента России Владимира Путина к участникам ралли, и глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также заместитель начальника Главного государственного управления по физической культуре и спорту Китайской Народной Республики Ян Шуань. В мероприятии также принял участие председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, который приветствовал участников прямо со стартового подиума ралли. «Наше сотрудничество с Китайской Народной Республикой в газовой сфере стремительно развивается. Ралли-марафон "Шелковый путь", который соединит столицы двух стран, станет ярким символом нашего стратегического партнерства, - отметил Миллер. - "Газпром" ставит перед собой только амбициозные цели, и поддерживая гонку "Шелковый путь", мы хотим чтобы это соревнование стало главным событием в мире ралли- рейдов".

Кульминацией церемонии старта стал проезд каждого из 116 участников гонки по стартовому подиуму под аплодисменты многочисленных болельщиков и поклонников автоспорта, собравшихся на Красной площади, чтобы наблюдать экипажи.

После церемониального старта караван ралли взял курс на Казань, где 9 июля состоится первый спортивный этап гонки – на берегу Казанки экипажам предстоит пройти 2-километровый суперспецучасток по специально подготовленной песчаной насыпи. Таким образом, с первых же зачетных километров гонщики смогут промчаться по песку в созданной в центре мегаполиса рукотворной пустыне.

В этом году ралли «Шелковый путь», благодаря поддержке генерального партнера ПАО «Газпром», впервые в своей истории дойдет до Китая и, таким образом, единым маршрутом соединит всю Евразию. Экипажам предстоит пройти 10 735 километров самых интересных трасс России, Казахстана и Китая, они пройдут по Казани и Уфе, заглянут в Астану и Алматы и переночуют у живописного озера Балхаш, пересекут пустыню Гоби и промчатся по пескам Алашань-Юци, чтобы 24 июля финишировать в самом центре столицы Поднебесной.

по материалам http://www.silkwayrally.com/

Возврат к списку

МСМГ – динамично развивающаяся команда профессионалов своего дела. Мы молоды, активны, готовы к сотрудничеству. Коллектив не один год работает в шоу-бизнесе и накопил весомый опыт в проведении мероприятий.

Наши парнеры